Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Владимир Синяговский: государство продолжит развивать социальную поддержку граждан

Второй этап Открытой спартакиады Черноморского побережья «Мир без границ» прошел в спорткомплексе «Фортуна» г. Геленджика.

Участники спартакиады — люди с ограниченными возможностями — соревновались в дартсе. Впервые в турнире приняли участие 178 параспортсменов из 18 муниципальных образований Краснодарского края.

В открытии соревнований приняли участие: депутат государственной Думы Владимир Синяговский, вице-спикер ЗСК Сергей Алтухов, председатель городской Думы г. Геленджика Михаил Дмитриев, председатель Общественной организации Краснодарского края «Мир без границ» Виталий Козырев.

— Я уверен, что нынешние соревнования Спартакиады «Мир без границ» – это не просто спортивные состязания, — говорит депутат российского парламента от Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Владимир Синяговский. – Это очевидный показатель того, что мы выходим победителями из длительной борьбы с пандемией. Обратите внимание, в этом году в Спартакиаде приняло участие рекордное количество спортсменов. Появились новые виды соревнований, а на трибунах — много болельщиков, которые активно поддерживают спортсменов. Их было бы больше, но пока надо соблюдать дистанцию.

Наше государство продолжает развивать меры социальной поддержки своих граждан. Я от всей души благодарен своим коллегам – представителям городского и краевого руководства, социальным службам, общественным организациям за их помощь и поддержку в проведении этого важнейшего мероприятия.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту