Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Владимир Синяговский: Пандемия не может прервать общение с избирателями


Депутат Государственной Думы Владимир Синяговский провел видео-прием  жителей  по 49-му избирательному округу.


С жителями  Новороссийска Владимир Ильич обсудил вопросы деятельности медучреждений, из Геленджика на связь вышли предприниматели, туапсинцев интересовали вопросы капремонта систем водоснабжения.  

Жительница поселка Афипского (СНТ «Юбилейное») обратилась к депутату с житейскими проблемами. Ее семья  оказалась в трудной жизненной ситуации. Самой обратившейся требуется помощь в трудоустройстве, а работу сейчас, в период объективных трудностей, связанных с пандемией, найти нелегко.  Не имея средств на жизнь, женщина не может решить накопившиеся коммунальные проблему и  практически доведена до отчаяния. Владимир Синяговский с вниманием отнесся к проблеме отдельно  взятой семьи, дал советы, сразу связался по телефону со своим помощником и поручил  на месте оказать жительнице Северского района  поддержку в трудоустройстве.


Депутат уже не в первый раз проводит видеоприем граждан и считает, что такая форма общения с избирателями показала свою эффективность. «Пандемия и введенные в связи с ней ограничительные меры не могут прекратить связь с избирателями. Тем более, что у людей в этот период нередко возникают различные непредвиденные ситуации, которые требуют помощи со стороны органов власти. Нужно вникать и стараться помочь по максимуму», — сказал Владимир Синяговский.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту