Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Восточный блеск «Южной ночи»

В Доме культуры поселка Ахтырского собрались около ста участниц студий восточного танца из Абинского, Крымского, Северского районов и города Москвы. Четырнадцать танцовщиц спортивно-оздоровительного клуба «Диана» под руководством Дианы Гороховой привезли на фестиваль четыре танцевальные постановки: «Красное пламя», «Соиди», «Восточная фантазия» и «Зебры». Руководители управления культуры Абинского района признали, что на фестивале в Ахтырке коллектив СОК «Диана» из Северского района оказался на голову выше других участниц. Были отмечены профессиональная постановка танца, а также удачный подбор костюмов и музыкального сопровождения для каждой танцевальной композиции.

В полный восторг привел зрителей танец «Зебры». Татьяна Мурашка, Оксана Золотничук и Ольга Глазкова настолько гармонично и изящно вошли в роль полосатых лошадок, что сорвали бурю аплодисментов и просьбы станцевать на бис.

Следующий фестиваль «Жаркое лето», где жители Северского района смогут насладиться магией восточного танца, состоится в июле в северском Доме культуры.

Екатерина КУЗНЕЦОВА.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту