Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Зажигай правильно!

К шести часам вечера в парк стала подтягиваться молодежь. Ребята катались на скейтбордах и роликовых коньках, в тире стреляли из «воздушек» по сигаретам, меняли сигареты на морковку. А еще парни и девчата раскрашивали «курильщика Павлика» из баллончиков с краской, фотографировались на пару со «смертью с косой и скелетом» – наглядными пособиями для тех, кто еще не бросил курить.

Всех желающих пригласили на площадку, подготовленную для брейк-данса, показать, на что они способны. И парни, сменяя друг друга, зажигали, что называется, по полной. Они крутились, кувыркались и прыгали весьма эффектно, получая заслуженные крики одобрения и аплодисменты. Ребят сменили девчата, которые продемонстрировали спортивные танцы. Выходили на площадку и все желающие показать мастер-класс, но большинство, составляли все же зрители.

Зрителям тоже нашлось «дело» в пропаганде здорового образа жизни. Надев футболки с надписью «Я не курю!», которые раздавали всем желающим, они участвовали в кроссе.

По итогам забега победители были награждены дипломами районного управления по молодежной политике и премиями спортклуба «Атлет».

Молодежь поддержала предложенный сценарий акции и активно участвовала во всех мероприятиях.

В. Михайлов.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту