Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Обворовал по-крупному

Предприимчивый гражданин из Абинского района «обул» жительниц поселка Ильского на кругленькую сумму.

Первая жертва имела неосторожность, припарковав свое авто возле дома, оставить в салоне дорогой мобильник и кошелек с деньгами. При этом дама забыла закрыть окно машины. Недолго думая, преступник «экспроприировал» добро, ущерб от кражи составил одиннадцать тысяч рублей.

Другое преступление мужчина совершил на автобусной остановке на федеральной трассе. Воспользовавшись столпотворением при посадке в маршрутку, он незаметно вытащил из сумочки одной из пассажирок кошелек. Добычей вора на этот раз стали четыре тысячи целковых.

Наиболее крупный «улов» мужчина получил от своей третьей жертвы. Он заметил ее на улице, последовал за ней и, когда женщина зашла к себе в квартиру, через незапертую дверь незаметно прошмыгнул следом. Из брошенной хозяйкой сумочки преступник вытащил кошелек с деньгами и пластиковые банковские карты. Обналичить последние вору не составило большого труда: листки с информацией о коде доступа находились там же, в сумке. На следующий же день он обратился к своему знакомому в Анапе и, солгав, что все делает по закону, с его помощью снял с банковских карт ильчанки около 79000 рублей.

За кражу с причинением значительного ущерба гражданину грозит уголовное наказание.

По информации следственного отдела ОМВД по Северскому району.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту