Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Политика

«Единая Россия» выдвинула Вениамина Кондратьева в качестве кандидата на пост губернатора Кубани

Такое решение принято на конференции Краснодарского регионального отделения партии.

В конференции приняли участие спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко, Секретарь регионального отделения «ЕР» Николай Гриценко, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от края Владимир Бекетов, депутаты Госдумы от региона Иван Демченко, Дмитрий Пирог и Дмитрий Ламейкин, члены партии.

Как было отмечено, за последние пять лет регион добился значительных результатов в развитии экономики и социальной сферы, это позволит как можно скорее преодолеть негативные последствия пандемии коронавируса для жителей края и бизнеса.

– На это сегодня ориентирован оперативный штаб. В крае, в каждом муниципалитете и в каждой семье мы должны преодолеть последствия вируса. Из бюджета потеряем около 10% – 30 млрд рублей. Поэтому нам важно сейчас поддержать бизнес, который потом поддержит экономку. Мы предусмотрели льготы, отсрочки по платежам. И продолжим инвестировать в приоритетные отрасли экономики, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Несмотря на сегодняшнюю ситуацию в экономке, все социальные обязательства край выполнит, подчеркнул Кондратьев. В регионе продолжится масштабное строительство соцобъектов. В год будет возводиться по 10 школ, создается краевая школа для одаренных детей, мощный медицинский кластер.

Особое внимание уделяется возведению соцобъектов в новых жилых микрорайонах, в приоритете остается комплексная застройка.

Тайным голосованием при поддержке большинства кандидатура Вениамина Кондратьева в выдвижении на должность главы региона была поддержана.

Выборы губернатора края состоятся 13 сентября.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту