Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Поздравляем! Гордимся!

Спортсмены Северского района стали победителями Сельских спортивных игр Кубани — и это в седьмой раз подряд!

Сборная побывала в Армавире, где проходили заключительные соревнования спартакиады, и завоевала результаты, которые окончательно убедили соперников в том, что нас не догонят.

По доярскому троеборью Северский район завоевал «серебро» соревнований. Команду представляли: ильчанка Марина Попович, которая была признана лучшей дояркой Краснодарского края, и спортсмен из посёлка Афипского Владимир Иванайский.

Нашу сборную по лёгкой атлетике представляли афипские ребята Анаит Карапетян, Николай Ефременко и Андрей Кузнецов. По итогам соревнований Анаит наградили бронзовой медалью за 400-метровку, а общекомандный результат наших легкоатлетов — 5 место.

В соревнованиях по армспорту Северский район занял восьмое место. При этом в нашей сборной есть две личные серебряные медали, которые завоевали в своих весовых категориях спортсмены Денис Малиновский и Александра Кунгурцева, оба из посёлка Афипского. Также команду представляли спортсмены Вачаган Теванян и Марина Черныш.

Итак, Северский район стал первым в XXI Сельских спортивных играх Кубани, обойдя Динской и Каневской районы с отрывом по 13 очков каждый.

Молодцы, мы гордимся вами!

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту