Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Праздник запомнится надолго

В редакцию «Зорь» до сих пор приходят письма, в которых наши читатели делятся впечатлениями от прошедших в общественных организациях новогодних «огоньков».

Вот письмо от М. Алексаняна из поселка Афипского, члена Союза журналистов России:

«В банкетном зале поселка Афипского собрались члены и активисты местной организации инвалидов. Присутствующих тепло поздравил председатель правления ПО ВОИ Анатолий Ильич Палий, поблагодарив их за энтузиазм и внимание к людям. Слово было предоставлено почетным гостям праздника.

— Огромное спасибо Анатолию Ильичу, его заместителю Людмиле Ильиничне и всем вам, дорогие мои земляки, за честный труд на благо членов вашей организации, — говорит зампредседателя Северского районного правления ВОИ О. Терехова.

Звучали милые сердцу песни, частушки, стихи. С песнями выступили члены нашей первички В. Черникова и К. Ладейщикова. Их сменили танцы, игры, награждения лучших исполнителей. Члены нашей организации умеют не только самоотверженно работать на благо улучшения жизненных условий людей с ограниченными возможностями, но и от души веселиться.

За этот чудесный вечер сердечное спасибо от имени инвалидов нашего поселка индивидуальным предпринимателям О. Ильиной, Н. Пеливанову, К. Баширову, предоставившему нам отличный зал. Участников мероприятия доставили домой. Благодарим и администрацию Афипского поселения за поддержку и помощь».

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту