Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Происшествия

Причиной пожара в бывшем храме станицы Григорьевской могло стать аварийное электрооборудование

Огнем были охвачены недействующее здание храма, а также две жилые квартиры.

Сообщение о возгорании жилого дома на улице Ленина поступило на пульт диспетчера 17 сентября в 17 часов 50 минут. Был установлен объект пожара — неэксплуатируемое здание бывшего храма, а также две жилые квартиры, которые входили в состав этого строения. В результате огнем было повреждено и уничтожено 200 квадратных метров, а также домашние вещи и имущество собственников квартир.

Как отметили в районном отделе надзорной деятельности и профилактической работы, вероятной причиной пожара стало аварийное пожароопасное электрическое оборудование в квартире. Пожар был полностью ликвидирован в 20 часов 30 минут. Человеческих жертв нет.

С начала года подразделения пожарно-спасательного гарнизона привлекались к тушению пожаров и загораний более 270 раз. Основное место возникновения пожаров — жилой сектор.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Северского района призывает жителей проявить максимальную бдительность и неукоснительно соблюдать требования пожарной безопасности. В случае возникновения пожара или чрезвычайной ситуации незамедлительно звонить в пожарную охрану: со стационарного телефона — 01, с мобильного — 101.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту