Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Просьба чистить кюветы

Утром, 4 июля, на Афипский обрушился сильный дождь. За короткое время выпало более 50 мм осадков. Сила стихии была столь велика, что были затоплены несколько улиц, вода заходила во дворы и даже в жилые помещения.

Глава Афипского городского поселения Юрий Коваленко срочно собрал экстренное совещание для сотрудников администрации и служб, входящих в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. На территории Афипского городского поселения был введен режим ЧС. Комиссии из числа сотрудников администрации проводили подворовой обход, составлялись акты. К жителям наиболее подтопленных участков направлялись машины для откачки воды. К вечеру 4 июля режим ЧС был снят, но комиссии работали все выходные. Всем, кто обратился в администрацию, была оказана помощь в откачке воды.

Администрация Афипского городского поселения благодарит всех, кто принял участие в ликвидации ЧС, и обращается к жителям посёлка с просьбой: во избежание подтопления чистить кюветы на прилегающих придомовых территориях, а также страховать своё имущество.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту