Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Просрочил — заплати вдвойне

Штраф — наиболее распространённый и действенный вид наказания за административные правонарушения. Но, к сожалению, и этой мерой нарушители подчас пренебрегают.

За четыре месяца 2014 года сотрудники абинской роты ДПС выявили более шести тысяч нарушений административного законодательства, наложено штрафов на сумму более шести миллионов рублей, из них взыскано четыре миллиона 658 тысяч 500 рублей.

По закону штраф должен быть уплачен в течение 60 суток с момента вступления в законную силу решения по административному делу. К сожалению, имеет место несвоевременная уплата штрафов гражданами, за что предусмотрена ответственность в виде наложения нового административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного, но не менее одной тысячи рублей, либо административного ареста на срок до 15 суток, либо обязательных работ до 50 часов.

Если вы оплатили штраф, данные можно предоставлять по адресу: г.Абинск, ул. Подгорная, 49 кабинет №1, либо по факсу 8-861-50-52007 или 8-861-50-51333. Также копию квитанции можно присылать на электронный адрес bdps-abinsk@mail.ru

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту