Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Разное

Больница не продаётся

 

Поводом для слухов послужило опубликованное в «Зорях» объявление якобы о проведении торгов на продажу или аренду помещения приёмного отделения.

Прокомментировать данную ситуацию мы попросили главного врача северской ЦРБ Манолиса Ананикова.

— Информация о продаже приёмного отделения в Ильском – не более чем слухи, несостоятельные и провокационные. Приёмное отделение работало и будет работать. Для того, чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть записи в журнале приёмов. Например, 30 ноября последний пациент обратился в приёмное отделение в 20 часов, о чём есть соответствующая запись с зафиксированным временем и диагнозом пациента.

В  газете «Зори» было опубликовано объявление об аренде помещения, но речь шла об аренде всего 0,9 квадратных метра для установки автомата для продажи бахил. Также было опубликовано объявление об аренде медицинского кабинета для работы массажиста. Однако торги по этому лоту не состоялись.

В ходе работы общественной приёмной в посёлке Ильском глава района Адам Джарим пообещал жителям, что приёмное отделение будет работать, и на сегодняшний день это обещание сдержано. Мало того, для улучшения работы больницы и для удобства пациентов Ильского поселения мы пригласили на работу участковых педиатра и терапевта, уже полгода функционирует хирургическое отделение, больным не приходится ехать в райцентр – помощь можно получить на месте. С нового года в ильской районной больнице № 2 устаревшая машина скорой помощи будет заменена на новый автомобиль.

Ещё раз прошу всех ильчан не верить слухам: каждый день вы можете обратиться в приёмное отделение и получить квалифицированную помощь врачей.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту