Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Сколько в сердце доброты!

Глава Северского района Адам Джарим и депутат ЗСК Владимир Чепель поздравили приемных матерей с наступающим праздником 8 Марта.

– Мама – это тепло, любовь и забота. Какой же неисчерпаемый запас тепла и любви в материнском сердце, если мама решила подарить их приемным детям! – слова поздравлений от Адама Джарима были полны искреннего восхищения и глубокого уважения.

Да и как не восхищаться такими женщинами, как наша Наталья Черняк – если посчитать детей, которых она уже воспитала и которых воспитывает сейчас, то эта цифра – пятьдесят!

Владимир Чепель сравнил поступок таких женщин с героизмом и сказал, что они – настоящая гордость России.

– Депутаты будут стараться сделать все возможное, чтобы ваши дети росли здоровыми и счастливыми.

Виновницам торжества преподнесли цветы и подарки. Такое мероприятие для мам – возможность отдохнуть, поделиться опытом, рассказать о своих детских мечтах и о достижениях своих детей. Валентина Гердова из пос. Ильского поделилась новостью о том, что ее приемный сын Сергей участвовал в краевом конкурсе баянистов, что на днях в семье отметили совершеннолетие Катюши. А Людмила Лялина из ст. Азовской – о том, как воспитывает 12 приемных детей на собственном примере.

Радостью светились глаза мам, когда перед ними выступали юные артисты афипской школы искусств – учащиеся вокального отделения и хореографический ансамбль «Веснянка». В больших приемных семьях творческая жизнь тоже бурлит, как, например, в семье Николенко из поселка Афипского. Настоящая мама всегда увидит в ребенке талант, даст ему жизнь и будет радоваться даже самому маленькому успеху. А дети в ответ будут дарить маме и зрителям свое творчество.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту