Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Спорт

Юные хоккеисты северского ХК «Волки» победили в турнире «Доброе сердце»

Открытый турнир по хоккею «Доброе сердце» был посвящен памяти основателя клуба «Северские волки» Марины Попандопуло, проходил в Клубе загородного отдыха станицы Северской с 8 по 11 ноября.

Соревновались шесть хоккейных команд мальчиков 2010 года рождения и младше, приехавших из разных городов и районов Кубани и из Ставропольского края: хоккейные клубы «Северские волки» и «Волки» из станицы Северской, «Краснодар» из краевого центра, «Альбатрос» из Армавира, «Львы» из станицы Каневской, «Хаски» из города Невинномысска.

Команда «Львы» — 2 место

Игры проходили напряженно, захватывающе, с горячей поддержкой зрителей на трибунах. При равных силах соперников в красивой и динамичной борьбе третье место заняла хоккейная команда «Хаски», серебро досталось юным хоккеистам из Каневской — ХК «Львы», а золото завоевали организаторы и хозяева турнира — ХК «Волки» станицы Северской (тренер Павел Сердюков).

Команда «Хаски» — 3 место

Благодарственными грамотами турнира «Доброе сердце» были отмечены не только юные хоккеисты — лучшие нападающие, защитники, вратари и самые маленькие участники, — но и активные болельщики: мамы, папы, бабушки.

Победители турнира — команда ХК «Волки»

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту