Северский хоккей «по-канадски»

Реконструкция катка в северском клубе «Загородного отдыха» подошла к своей завершающей стадии. Напоминаем, что первый ледовый каток в Северском районе, сначала под открытым небом, а позже крытый, появился несколько лет назад и сразу пришелся по душе любителям хоккея и фигурного катания не только нашего района, но и краевого центра.

После реконструкции ледовая арена стала значительно больше, и по меркам хоккея относится к «канадскому» варианту ледового поля — 56 метров в длину и 28 метров в ширину. Не секрет, что на базе клуба «Загородного отдыха» давно существует профессиональный хоккейный клуб «Грос». Профессиональный тренер хоккейной команды клуба планирует создать и хоккейный клуб для детей. В феврале намечается набор детской хоккейной команды, где будут принимать детей с  5-6 лет.

Неосуществимая мечта многих любителей зимних видов спорта на Кубани становится реальностью. Теперь при желании каждый может научиться держаться на коньках, или научить своего ребенка. Для любителей и начинающих на базе клуба работает тренер по фигурному катанию.

Новый ледовый каток возобновил работу 5 января, а его окончательное открытие намечено на 22 февраля 2012 года.

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту