Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Трубу заменят, дорогу расширят

Серия встреч представителей районной и сельской администраций с активом поселений продолжилась в станице Григорьевской 19 января.

Собранием руководил заместитель главы района Рустем Куртсаитов. С отчетом о работе за минувший 2011-й выступили глава поселения Владимир Карпенко, его заместитель Татьяна Семеняга, депутат григорьевского совета Людмила Шеренкова, участковый уполномоченный полиции Сергей Дубовик и заместитель главврача ЦРБ по медицинской части Константин Лымарев.

Депутат Григорьевского поселения Сергей Сугак обратился к Рустему Куртсаитову с просьбой о помощи. Несколько метров водопроводной трубы по улице Мира в Ставропольской необходимо срочно заменить. Вопрос о строительстве новой водопроводной сети в станице успешно решается, однако, пока новые трубы не допустили к эксплуатации, используется старая сеть. Но часть трубы на Мира проходит по ерику, и в случае порывов грязная вода оттуда может попасть в водопровод. Ситуация опасная, поэтому руководство района обязало директора ООО «Акватранс», отвечающего за ЖКХ поселения, устранить проблему в ближайшие две недели.

С «вечным» вопросом о дорогах выступила квартальная станицы Ставропольской Раиса Прус. По просьбе женщины улицу Подгорную пообещали в этом году подсыпать, расширить, прорыть ерики.

В целом жители Григорьевского поселения оценили работу своей администрации удовлетворительно, а заместитель председателя райсовета Валерий Зверев отметил, что глава Владимир Карпенко владеет ситуацией и достойно справляется с возложенными на него обязанностями.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе