Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Всё решить в один тур

Приближаются выборы Президента РФ, которые обойдутся стране в копеечку. Но давайте подойдем к этому здраво. Каждый избиратель голосует за того кандидата, за кого считает нужным, но неужели жизнь наша так ухудшилась, что надо что-то менять?

Я вспоминаю семидесятые годы, когда мы – молодые ездили на мотоцикле с двумя детьми и мечтали пересесть на машину. А в те времена «бэушный» «Жигуль» можно было купить с рук не меньше, чем за две цены, потому что за новой машиной надо было стоять в очереди 8 — 10 лет. А сейчас подержанную машину сдают в утиль, чтобы купить новую.

Когда в 1986 году наши родители поселились у нас, то отец, по утрам, чуть свет, шел занимать очередь за молоком, иначе его было не купить, всем не хватало.

А еще отец мечтал о том времени, когда, пусть дорого, но все будет в продаже. Сегодня молоко целый день и практически во всех продуктовых магазинах, а они на каждом углу, не говоря о «Магнитах», где можно купить практически  все продукты.

Так чего же нам не хватает?! Жизнь легкой никогда не была ни при царе-батюшке, ни при Сталине и позже, а взять девяностые годы. Вот я и думаю, а стоит ли голосовать так, чтобы состоялся  второй тур, не проще ли все решить в один заход — затрат будет меньше, да и проблем в будущем.

И. Петрик.
ст. Северская.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту