Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

«Высокие» отношения до суда доведут

Много преступлений на бытовой почве строятся на основе любовного треугольника, где есть он, она и третья персона — для кого-то лишняя, а для кого-то запасная. Один из таких случаев произошел в станице Северской.

Женщина узнала, что ее сожитель встречается с другой и пригласила соперницу поговорить. Та не стала отрицать, что встречается с мужчиной и, включив на громкую связь сотовый телефон, спросила у него, живет ли он еще со своей сожительницей. Ответ был отрицательным. Разгневанная женщина отправилась к изменнику и рассказала ему, что слышала весь телефонный разговор. Затем пошла пить «мировую» с соперницей, а чуть позже к ним присоединился и горе-любовник.

После посиделок он вызвался проводить подругу, на что сожительница отреагировала скандалом. Однако это не остановило мужчину. Женщина отправилась искать сожителя. Обнаружила она его дома у его матери и, судя по увиденному через окно, подозрения ее не были напрасными. Обманутая особа в ярости кинулась в дом и стала стучать в комнату, где находились сожитель с подругой. Она схватила на кухне нож, чтобы напугать соперницу, но вход в спальню ей преградил сожитель. Он ударил женщину костылем по голове, что ее не остановило: она была одержима целью расправиться с разлучницей.

Ей удалось пробиться в комнату, соперница к этому времени успела спрятаться под кроватью. Женщина принялась наносить удары по кровати и махать ножом под кроватью. Что она говорила в те минуты и когда ранила соперницу, она не помнит, так как была пьяна и разъярена. Как выбежала из дома, тоже не запомнила.

Немного успокоившись, особа позвонила сожителю, и тот попросил ее прийти для разговора. По возвращении на место происшествия, преступницу уже ждали сотрудники полиции. Свою вину в том, что угрожала убийством подруге, она признала полностью и раскаялась в содеянном. Тем не менее, вины с нее это не снимает, ей грозит до двух лет лишения свободы.

По информации отдела дознания ОМВД России по Северскому району.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту