Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Жена, мама, дочь, сестра

Живёт в посёлке Ильском и работает с самого открытия школы № 17 замечательный человек — Ирина Степановна Листопадова.

Родилась Ира в семье Степана Сергеевича и Нины Яковлевны Бровченко. Она росла очень послушной и способной девочкой, активно участвовала во всех школьных мероприятиях, у неё было много друзей. А после школы пошла работать пионервожатой в школу № 52. Потом поступила в Майкопский государственный пединститут. По-другому и быть не могло — Ира очень любила детей и не мыслила себе иной специальности.

На втором курсе вышла замуж за ильского парня Юрия Листопадова. Вскоре в семье появился первенец – Рома, а затем ещё один сын – Саша, и наконец — лапочка-дочка Викуля.

Счастливая мать, верная и любящая жена, замечательный педагог, Ирина привыкла всё и всегда делать в полную силу. Творческий, весёлый и жизнерадостный человек, она идёт по жизни с высоко поднятой головой, не смотря ни на что. Сильная, всё понимающая и умеющая прощать женщина. К ней с уважением относятся коллеги, её любят родные, а сестра Елена говорит так:

— Я благодарна Господу, что Ира моя сестра. Я очень ею горжусь, и очень её люблю. Дай Бог ей здоровья, семейного благополучия и успехов в такой сложной, но нужной профессии.

31 октября Ирина Степановна Листопадова отмечает юбилей. С самыми добрыми пожеланиями — мира, добра и счастья — к ней обращаются всё, кто её любит и знает!

Елена Дудкина.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе